Admin المدير العام
عدد المساهمات : 919 تاريخ التسجيل : 15/09/2010
| موضوع: عمل المكرونة بالصلصه مكرونه طعمه الأحد يونيو 05, 2011 10:20 am | |
|
المعكرونة بالتونة لمطلوب : 1/2 كيلو معكرونة قلم 2علبة تونة (قطع ،مفتتة .....حسب الرغبة) فلفل الوان زيتون جبنة رومى التوابل : ملح فلفل اسود زعتر كارى
كركم بهارات لو حبيتوا جوزة الطيب القليل من القرفة (حسب الرغبة) التونة : ضعى التونة فى اناء واضيفى اليها الخل وى الليمون والقليل من الزيت (اكنك ها تكليها) وى ضعيها جانبا الطريقة اسلقى المكرونة القلم وى صفيها وى ضعيها جانبا ضعى اناء على النار به خليط من الزيت (اى نوع)والقليل من السمن حتى يسخن اضيفى له الفلفل الالوان تم قلبيه حتى يبدأ فى ان يذبل اضيفى التوابل اليه ثم قلبى جيدا ضعى الزيتون ثم اضيفى التونة وقلبى جيدا حتى تتأكدى ان التونة اصبحت متبلة بالزيتون والفلفل ااضيفى الجبنة ثم قلبى واخيرا اضيفى المعكرونة ثم قلبى جيدا ارفعيها من على النار وى ضعيها فى طبق مسلطح اضيفى اليها القليل من النعناع الاخضر وى البقدونس عليها من فوق وى قدمى معها سلاطة الزبادى وى بالهناء وى الشفاء
| |
|