نهر العلم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا بيك في منتديات نهر العلم
نسعد بقدومكم ونامل أن تكونوا أعضاء مميزين معنا
لتفعونا الي النجاح
مع تحيات اسرة المنتدى
نهر العلم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا بيك في منتديات نهر العلم
نسعد بقدومكم ونامل أن تكونوا أعضاء مميزين معنا
لتفعونا الي النجاح
مع تحيات اسرة المنتدى
نهر العلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نهر العلم

منتدى علمي يهتم بالدين الاسلامي و بالمواد الدراسية في المراحل الدراسية المختلفة وكذلك الفنون والتصاميم والبرامج المختلفة والالعاب والصحة والرياضة والثقافة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما الدجاج طعم يجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


عدد المساهمات : 919
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

شاورما الدجاج طعم يجنن Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج طعم يجنن   شاورما الدجاج طعم يجنن I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 10:28 am



شاورما } ~
المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي



العجينة :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

- - - - - - - - - - - - - - - -

السلطة :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها



نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير


- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


/|| طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي



نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر



- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nahrel3lm.yoo7.com
 
شاورما الدجاج طعم يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كابتشينو بالشيكولاتة يجنن
» طريقة عمل البيتزا بيتزا طعمها يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نهر العلم :: منتدى حواء والاسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى:  


Copyright ©2010 - 2011, nahrel3lm.yoo7.com.
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات نهر العلم© 2011

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن راي اداره منتدى نهر العلم بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق